5.7.07

GP Italia - 30 giugno/1 luglio 2007

Lo scorso week-end si è svolto al Palasport di Fiumicino (RM) il GP d'Italia, individuale e a squadre. Imponente la partecipazione, in tutte le categorie per un totale di iscritti così articolato: 75 Open, 26 Veteran, 9 Under 12, 8 U15, 5 U19, 6 donne e 17 squadre.
Nella giornata di sabato, nella competizione a squadre, sono stati i pisani del Black & Blue ad alzare la coppa, prevalendo sui Black Rose Roma B per 3-0.
Il giorno seguente è andata in scena la kermesse individuale, con questi risultati finali:
Massimo Bolognino si è imposto nella cat. Open su Bertelli D. (5-2), mentre nei Veteran Emilio Richichi ha avuto la meglio su Giacomo Monica di misura (2-1).
Nelle categorie giovanili salgono sul gradino più alto del podio l'austriaco Zeilinger (U19, girone all'italiana), Matteo Coccia (U15 in finale 2-0 vs Simone Esposito), Diego Tagliaferri (U12, in finale 2-1 vs Luca Battista).
Nella categoria riservata al gentil sesso, combattuta finale fra Gabriella Costa e Sara Guercia: si impone la prima ai tiri piazzati 3-2 (2-2 i regolamentari).