1.2.09

Massimiliano Croatti, portacolori dei Bologna Tigers, ha vinto la terza  edizione del Super 9 di Ascoli, il Memorial Costantino Rozzi.
Emozionantissima la finale contro Francesco Torano, suo compagno di squadra, nella quale Massimiliano è andato sotto di una rete a pochi minuti dalla fine,
ha pareggiato a una manciata di secondi dal fischio finale, vincendo poi al sudden death. Nell'albo d'oro il riminese, succede dunque,
a Francesco Quattrini (Falconara) e Marco Borriello (allora Bari) che si erano imposti nelle due precedenti edizioni. Nella categoria veteran a vincere è stato
Massimiliano Schiavone (Bari) che in finale ha superato Riccardo Marinucci (Bologna) per 2-1 e scrive quindi
il suo nome al fianco di quelli di Massimo Conti ed Emilio Richichi, vincitori rispettivamente nel 2007 e nel 2008.
Nell'under 15 solito dominio di Diego Tagliaferri (Lazio) che ha stravinto il torneo a girone unico realizzando 29 reti senza subirne nemmeno una,
mentre nell'under 12 prima vittoria per Antonio Scarponi, giovanissimo atleta del SC Monteluce.
Spettacolare la competizione a squadre del sabatoche ha visto ben 15 formazioni al via di cui 6 della massima serie. Dopo una serie di emozionanti incontri,
in finale si sono ritrovate Perugia e Bari. Il successo finale è andato al Grifo guidato da De Francesco: 3-1 il punteggio della bella finale.
Risultati agonistici a parte, perfetta sotto ogni punto di vista l'organizzazione: ottima la location, di buon livello gli alberghi per non parlare della cena del sabato.
Insomma un buon prologo all'andata di A e B in programma ad Ascoli il 21 e 22 febbraio al palasport Ezio Galosi di Monterocco sempre ad Ascoli Piceno.